Solo exhibition

1986 OT, Raum für aktuelle Schweizer Kunst, Luzern
1987 GEMÄLDE, Binz 39, Zürich
1989 GAMBIT, Galerie Prosart, Luzern
1995 DREI, Galerie Meile, Luzern
1998 immediate gallery, Kunstraum, Baden
2000 THERE-OUTSIDE, Kunsthalle, Winterthur
2002 SIMILE, Galerie Semina Rerum, Irene Preiswerk, Zürich
2002 VERO, Galerie Meggen, Luzern
2003 ON THE TABLE, Galleria La Nuova Pesa, Roma
2004 PARKS, Galerie Semina Rerum, Irene Preiswerk, Zürich
2005 OBIETTIVO VERITÀ, Galleria La Nuova Pesa, Roma
2007 DUETT, Galerie Semina Rerum, Irene Preiswerk, Zürich
2008 DUETT, Galleria La Nuova Pesa, Roma
2010 SCENARI, Galleria Vanna Casati, Bergamo
2012 TIME AND AGAIN, Galerie Semina Rerum, Irene Preiswerk, Zürich
2013 TIME AND AGAIN Edition, Vexer Verlag, St. Gallen
2018 TRE SERIE, Galleria la Nuova Pesa, Roma

Group exhibitions

1988 Art Basel, Raum für aktuelle Schweizer Kunst, Luzern
1989 EXCHANGE, Kunstverein, Biel
1989 Forum neue Tendenzen, Palazzo, Liestal
1990 AKTUELL 90: Kunst aus Zürich, Lothringerstrasse, München
1990 SALON, Shedhalle, Zürich
1991 WANDSTÜCKE, Galerie Bob van Orsouw, Zürich
1995 SECONDO PIANO, Villa Maraini, Schweizer Institut, Rom
1996 Ausstellung Bundesstipendium, Muba, Basel
1996 ZONA CESARINI, Kammgarn, Schaffhausen
1996 INVENTAR, Helmhaus, Zürich
1997 LOST IN SPACE, Kunstmuseum, Luzern
1997 GENERALLY PARTICULAR, In Vitro Galerie, Genève
1997 JAHRESAUSSTELLUNG 97, Kunstmuseum, Luzern
1998 STOP AND GO, Kunstphase Schlieren, Zürich
1998 KLINIK Morphing System, Zürich
1999 JAHRESAUSSTELLUNG 98, Kunstmuseum, Luzern
1999 OT, Museum Le Manoir, Martigny
2001 EROS, PZK, Luzern
2002 GORILLA CALL, Kunstpanorama, Luzern
2002 BIG IS BEAUTIFUL, Kunstmuseum, Neuchatel
2002 ARTCANAL, Skulpturenausstellung am Zihlkanal, Expo 2002
2003 JAHRESAUSSTELLUNG 03, Kunstmuseum, Luzern
2004 JAHRESAUSSTELLUNG 04, Kunstmuseum, Luzern
2005 INTERMEZZI, Castello Orsini, Bomarzo
2006 PERSPECTIVE 06, Todi Arte Festival, Todi
2011 5×25, venticinque anni Galleria la nuova Pesa, con Nobuyoshi Araki,
Marco Delogu, Mimmo Jodice, Jurgen Klauke, Giordano Morganti, Shirin Neshat
2012 CRONACHE DI UN AMORE, con Andrea Aquilanti, Bizhan Bassiri, Stefano Di Stasio, Marilù Eustachio, Pietro Fortuna, Paola Gandolfi, Vittorio Messina, Giuseppe Salvatori, Felice Levini
2014 DOVE L’ACQUA RIPOSA, con Domenico Bianchi, Gregorio Botta, Elvio Chiricozzi, Davide Dormino, Pietro Fortuna, H.H. Lim, Roberto Pietrosanti, Gioacchino Pontrelli, Oliviero Rainaldi, Giuseppe Salvatori
2017 WHISPERING WOODS, Forum Schlosspark, Aarau
2019 L’INFINITO PRESENTE, 29 poeti e 29 artisti per il bicentenario dell’Infinito di Leopardi, Galleria Nazionale d’Arte Moderna di Roma

Bibliografie

1989 Forum neue Tendenzen, Palazzo Liestal. Testo: Martin Kunz
1990 Aktuell 90 / Kunst aus Zürich. Testo: Christoph Schenker
(Zu den Arbeiten von Flavio Micheli), Edition Levi
1991 Salon, Shedhalle Zürich. Testo: Harm Lux, Edition Shedhalle
1995 Secondo piano, Istituto Svizzero di Roma. Testo: Christina Viragh
1996 Flavio Micheli, Collectanea SIR Roma. Testo: Max Wechsler
1997 Lost in space, Kunstmuseum Luzern. Testo: Moritz Küng
1998 Stop and go, Kunstphase Schlieren. Testo: Volker Schunk
1999 Morphing System, Zürich. Testi: Edidt Krebs, Teres Cheng,
Edition Patrick Frey
2000 Dort, ausserhalb, Kunsthalle Winterthur. Testi: Patrick Frey,
Christina Viragh, Memory Cage Editions
2002 SIMILE, Künstlerbuch. Testo: Sibylle Omlin, VEXER Verlag St. Gallen
2008 DUETT. Testi: Stefano Chiodi, Christina Viragh, Andrea Caterini.
La Nuova Pesa
2012 CRONACHE DI UN AMORE, La Nuova Pesa
2013 TIME AND AGAIN, La Nuova Pesa. Testi: Christina Viragh, Sibylle Omlin
2014 WERKGRUPPE 13. Testi: Thamar Ette, Enrica Petrarulo
Dove l’acqua riposa, a cura di Paolo Aita. Testo: Claudio Damiani
2015 Botanicus / Solfatara, Spamampress Switzerland, Dezember
2019 L’Infinito presente, libro-opera, a cura di Claudio Damiani,
Simona Marchini, Roberto Pietrosanti e Giuseppe Salvatori
Galleria Nazionale d’Arte Moderna di Roma